2021年6月21日
栏目导航
您现在的位置:首页>>

河北省水利行业协会钻井分会水利钻井等级初审补充通知

发布时间:2016-11-07

河北省水利行业协会钻井分会

关于对各市上报钻井资质材料进行初审的补充通知

各市会长、副会长、监事会主席、副主席:
《关于钻井资质申报的通知》已经在九月份下发,鉴于钻井资质的评审工作是一项非常严肃的工作,现补充通知如下:
资质评审过程中本着公平、公开、公正、细致的原则,要求各市会长、副会长组织本市理事、常务理事、本市监事会成员,召开资质评审会议,对本市上报的钻井资质申报材料(包括新申报、丙级升乙级、核定施工能力材料)进行初审。要严格按照《关于钻井资质申报的通知》中的要求,认真进行初审。
1、核定钻井施工能力的内容,是资质评审的重中之重,初审把关要严格、细致、负责,要认真按照《关于核定钻井队伍施工能力的规定》初审本市会员单位上报材料。
2、根据申报材料进行实地考察,特别是核定钻井施工能力,要把考察情况实事求是的形成考察报告。此考察报告将作为重要的评审依据,各市的初审结果要经得起评审委员会的评审和协会的抽查。如因初审不认真不负责,上报虚假材料,协会一旦发现后将取消该单位的钻井资质参审资格2年,同时追究该市会长、副会长责任,在协会网站上予以通报。
3、会议结束后一定要有会议记录,并将本市各单位的初审情况记录下来,会议记录务必请本市理事、常务理事、监事签字。如没有召开会议,无会议记录,协会将不对该市进行实地考察,不予办理钻井资质证书。
鉴于已将评审材料邮寄至河北陆海钻井有限公司,如需要初审材料召开会议,请及时联系王敏,将及时把资料邮寄回去。初审报告(包括会议记录和实地考察报告,要求全部参加人员签字),请于2016年11月25日之前,全部邮寄至河北陆海钻井有限公司,过期将不予办理。

邮寄地址:河北省衡水市景县董仲舒路369号

河北陆海钻井有限公司

王敏 收 15903283836

 

河北省水利行业协会钻井分会

2016年11月5日