2021年5月15日
栏目导航
您现在的位置:首页>>

河北省水利行业协会网上注册会员流程说明

发布时间:2015-08-18

河北省水利行业协会网上注册会员流程说明

  为更好的服务于全体会员,提高协会办事效率,实现钻井资质管理、企业评信评先管理、行业培训等工作的信息化管理目标,协会倾力构建了“河北水协钻井网”网络平台。依据《河北省水利行业协会章程》会员管理办法中的相关内容,制作本站网上注册会员流程说明,如下:

1、成为协会网站的注册会员。

如何注册:

首页右侧“申请入会”为注册通道,进入后仔细阅读“河北省水利行业协会入会申请说明”,在最下面点击“单位申请入会”按钮,进入填写注册信息页面 。

如何填写注册信息:

请妥善保管用户名和密码,提交注册信息后,方可登陆。

重要提示:“用户名”可供填选的证件有两种:1、“统一社会信用代码”的9-17位,例如:“91130638XH01M20150”,则填选“XH01M201-5”,第17位若为字母,则选择x.2、填选9位社会组织机构代码。

2、成为协会备案的正式会员。

通过协会网站“文件上传”–“提交资料”–“添加附件”功能提交如下材料:《x市x公司会员登记申请表》word格式,内附“统一社会信用代码证”或“企业营业执照、组织机构代码证”以及《x市x公司会员登记申请表》的扫描件。同时可申领河北省水利行业协会会员证书。

重要提示:扫描件一定要插在会员登记表中,不可单独添加附件插入文章。提交后的资料均为“待审”状态。

3、会员后台管理系统注意事项。
注册成功后,将享有协会会员后台管理的功能,可以把会员登记申请表、评复审报告书(表)、企业评先(评信)申报表、培训报名表、银行回单等表格通过该系统完成申报。

重要提示:使用“文件上传”-“提交材料”功能时:请正确填写标题,正确选择分类目录,正确填写所添加附件的名称。

4、会员缴费

每年的9月、10月为会员缴费和开具河北省水利行业协会会费发票的时间,凡需开具协会发票的会员单位,请下载填写《x市x企业银行回单登记表》,通过本网站“文件上传”-“提交资料”功能,提交协会备案,此银行回单做为以后开具发票的依据,如果填表信息有变化,请及时与协会取得联系。

5、请各会员在办理各项手续前,时刻留意网站的数据更新。

温馨提示:请自觉遵守相关法律法规,自觉维护本行业利益,河北省水利行业协会欢迎您的加入!

更新时间:2016年9月28日